Social Food Startups – nur ein Trend oder die Zukunft?

Beispiele, Netzwerk, Neue Impulse

Format:
Informationsveranstaltung

Datum/Uhrzeit:
Dienstag, 16. November 2021, 18:00 Uhr

Preis:
kostenfrei

Kooperationspartner:innen:
culicons

Standort der Veranstaltung:
Klub Dialog, Am Deich 86, 28199 Bremen

Inhalt:
Bei Gründungen spielen soziale Aspekte immer häufiger eine wichtige Rolle. Wie verhält sich dieser Trend in der Food-Branche? In dieser Veranstaltung werfen wir anhand von Beispielen und Akteur:innen ein Bremer Licht auf den Bereich von Social Food-Startups.

Hierfür sind wir zu Gast bei Christian Holz, Inhaber von culicons, in der alten Schnapsfabrik, um neue Entwicklungen kennenzulernen und voneinander zu lernen.

Inwiefern sich soziale Aspekte in der Food-Branche wiederfinden (können), diskutieren wir mit Dirk Dieling von der Werkstatt Bremen, Gründerin Laura Brandt von Yummy Organics, Quartiersmeister David Griedelbach und Timm Duffner vom Startup Hey-Ho.

Es gilt die 3G-Regel und ein Mund-Nasen-Schutz. Vor Ort werden keine Corona-Tests gemacht.

Anmeldeprozess:
Bitte meldet euch für unsere Starthaus Veranstaltungen im jeweiligen Veranstaltungseintrag an. Anschließend erhaltet ihr eine E-Mail und müsste eure Anmeldung bestätigen. Nur bestätigte Anmeldungen können berücksichtigt werden. Solltet ihr keine E-Mail bekommen, dann schaut gerne in euer Spam-Postfach. Solltet ihr einmal nicht teilnehmen können, besteht die Möglichkeit euch über diese E-Mail auch wieder abzumelden. So könnt ihr euren Platz an jemanden abgeben, der gegebenenfalls auf der Warteliste steht.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns!